Воспоминание

Я стояла смотрела в след,
По телу бежала дрожь,
Ты ушел от меня навсегда,
И ничем тебя не вернешь...

По щеке побежала слеза,
И небыло больше сил,
Ты бросил меня тогда,
И был очень красив и мил...

Не забуду я вечер тот...
Когда ты ушел от меня...
По телу бежала дрожь...
По щеке катилась слеза...


Рецензии
грустно очeнь! Аж сaмого в дрожж бросило! :)

Николай Колосков   28.01.2012 15:22     Заявить о нарушении