Согласие-гарант успеха,
Оно спокойствие даёт
Но соглашаясь для утехи,
Не забывай про свой народ.
Он не всегда во всём согласен
Пусть за него душа болит:
Не хочет слушать глупых басен:
Что у него цветущий вид
Что у него достаток в доме
И то, что кризис миновал,
Что правят не воры в законе,
Что не разруха и развал
В стране, что пенсия всё выше,
И. что зарплата всё растёт,
И, что правители всё слышат,
Душой болеют за народ.
А примирившись, и в согласьи
Ты не внимай сиим речам!
Не верь в единоросов басни,
А больше верь своим очам.
Ведь в памяти народной сила
На болтунов не сетуй зря.
Стремись, чтобы всегда светила
Святая правда Октября!
Свидетельство о публикации №111120700033