Пули
Навстречу жадным пулям,
Что целятся в живую суть.
Подставлю своё тело дулам.
Они летят ко мне так быстро…
И спусковой крючёк убийцы
Так хочет слышать новый выстрел,
Чтоб смертью новою упиться.
Прострелят насквозь мои кости,
Размажут по стене мозги,
И, убиваясь в своей злости,
Кричат они: "Беги! Беги!"
Я никогда не побегу!
И никуда не двинусь с места!
От пуль издохнуть не смогу.
Пусть бьют они — я из другого теста!
Свидетельство о публикации №111120703294
Вот так -- Аксана!
Всем бы так
С теплом
Сергей
Яксепал 17.06.2015 13:40 Заявить о нарушении
Аксана Островская 17.06.2015 15:32 Заявить о нарушении
Тёплого Вам лета и чудесного настроения!
Сергей
Яксепал 17.06.2015 15:50 Заявить о нарушении