Танцую

Да, я танцую!
Балерина.
На мокрых проводах
Телеэфира.
На бледной лошади
Гарцую.
На красном чёрная
Рутина.

И в танце суть ищу я.
Мина.
На длинных поводах
Эфира.
На белой площади
Рисую.
Из снов столь чёткая
Картина.


Рецензии