Жертва во имя любви
Лишь затихает и таится глубоко,
Молитва оживляет между нами небо,
Тогда нам дышится спокойно и легко.
Во вздохах наших только мы подвластны,
Читать судьбу колец отмерянных судьбой,
И только чуткий распознает нашу частность,
И подарит даже собственный покой.
Свидетельство о публикации №111120703265