Кризиса начало

Это что ж такое деется?!
 Нефть, баррель - по тридцать долларов!
 А была - сто тридцать долларов!
 ДО, ДО олимпийских игр!

 А вот ДО, ДО демократии,
 перестройки, лохотроники,
 Был бензин дешевле впятеро
 без сиропа газводы!

 Как прогресс вперёд продвинули
 Добродеи-евроштатники,
 щебетавшие, зудевшие
 про устойчивый прогресс!

 Эти игры олимпийские
 Дали старт как будто кризису.
 Всё до кризиса работало
 И казалось, хорошо!

 Как качнулся сильно маятник,
 Это биржи дурью маются,
 Надувательство сработало,
 Лопнул мировой пузырь!

 А евреи-то немецкие
 Пусть гордятся, но не Ротшильдом!
 Маркс не зря считался гением!
 Он-то оказался прав!

 Жаль, не все евреи умные!
 Как Эйнштейн, Ландау гении!
 Жаль, не все евреи честные!
 Жаль, что есть средь них жиды!

 А китайцы-то, китайцы-то!
 Обогнал Китай Японию
 Также и по нефтеимпорту,
 Лишь от Штатов отстаёт!

 И добычу нефти собственной
 Каждый год Китай форсирует,
 Технологии башкирские
 Применяя широко!

 Это - биотехнологии
 Повышения давления,
 Что в Российской Федерации
 Положили под сукно!

 Путин только собирается
 Строить в Сочи путь-дороженьку,
 А китайцы в мире лидеры
 По строительству дорог!

 Через море мост построили,
 Самый длинный мост построили,
 Шестирядное движение,
 Где такой ещё найдёшь?
 
 Сталин, встань, взгляни, порадуйся
 На Китай под Красным знаменем,
 С олимпийскими медалями!
 В золотом сияньи звёзд!

 Сталин, встань, взгляни, порадуйся
 На Китай коммунистический,
 Ведь Китай - твоё же детище,
 Хоть крути, хоть не крути.

 Ведь китайские начальники
 Все в Москве учились разуму.
 Ведь китайские начальники
 Все по-русски говорят!


Рецензии
Других мы всегда умели учить,а вот с самообразованием всегда туго и тупо.

Александр Рыбин 2   07.12.2011 20:38     Заявить о нарушении
Привет! Почтение! Понравилось!
Согласен! С самообразованием туго!
Вот приступить бы Вам и к самообразованию?!
Пробелы, скажем, научиться ставить!?
Ведь после запятой всегда пробелы ставят!
А Вы в рецензии пробел и пропустили.
А Вы бы все свои писанья просмотрели.
А правильно ли в них стоят пробелы?
Пробелы есть всегда в составе текста!
Побед Вам в самообразовании желаю!
Я к Вам с всенепременным уважением!

Мишель Филиппов   07.12.2011 21:26   Заявить о нарушении