Пустышки и нули
Не могут проигравшие угомониться:
Всё ищут, кто же в том виноват,
Что не сумели объединиться,
Ни брат не помог и ни сват…
Ищут причины провала повсюду:
Сорвали плакат, не дали эфир,
«Компроматов» уже подготовили груду,
Чтоб «защитить» от Путина мир,
Да и Медведев им не подходит,
Пусть образован и даже умён,
Не ту политику он ведь проводит!
А у них столько славных имён,
Которые жизнь нашу быстро изменят,
До основанья разрушат, ну а потом,
Иные законы в России применят…
Больше полвека мечтают о том!
Но большинство им всё же не верят:
Много у нас развелось болтунов,
Даже если программки «отксерят» -
Их стиль совершенно не нов!
А страна продвигается им вопреки,
Авторитет, свою мощь укрепляет,
Эти же, как в саду, сорняки…
Зависть ими лишь управляет!
И жажда власти – дайте им руль!
Каждый мнит из себя капитана,
На самом же деле - пустышка и нуль,
И политическая путана!
07.12.2011
P.S.Прошло пять лет...
Свидетельство о публикации №111120703177
Александр Лашманов 10.12.2011 20:00 Заявить о нарушении