Немного о лошадях
Стоять долго-долго так...
У них за спинами воздух,
А не разрушенный брак.
Над их головами стая,
Стремящихся в небо птиц.
В гривы их ветер вплетая,
Нежность не знает границ.
У них под ногами травы,
А не заезженый быт.
И ценят давно по праву
Подковы от их копыт.
15.04.2011.
Фото - набросок моего НедрУга.
Свидетельство о публикации №111120703172
Понравилось!
с теплом,
Фаина Соколова 22.12.2011 23:16 Заявить о нарушении
Юлия Линкс 22.12.2011 23:48 Заявить о нарушении