***
Земля не для тех кто позволил
но залпом огня лихо сбившим всю спесь
мне дали понять что не воин
нарушив приказ я в упор не стрелял
во всех тех кто готов умереть
в глаза мне смотрели глаза,что любили свободу
кто знал что за ними земля и голодные дети
но наши "отцы" растреляли сухую погоду
и льются дожди на прогнившие,нудные цепи
мне тошно здесь пусть все проблемы иссякли
холодно,мимо холодной казенной шинели
мчатся сквозь ветер свинцовые, мокрые капли
как знак тому что мы все ж не успели
в небе над нами злая,чужая угроза
земли гектары,что БОГ нам послал для развитья
Но над Россией играют суровые грозы
и руки умыла гуманность в боях за бессилье
мы же сыны одной Родины,кровные братья
жаль что финала войны не увидим мы больше
и не крести ты нас знаком святого причастья
глупость отцов-командиров мы выкупим кровью!!!!!
Свидетельство о публикации №111120703164
Афанасьев Женя 12.12.2011 21:45 Заявить о нарушении