На прочность

Ты даже прогонишь-ласково.
Подчинюсь невольно:обстоятельствам и неизбежности.
Свыкся с суровою маскою,
Мне даже не больно:там кладезь любви и нежности.

Знаю,ради меня,милая.
Прочность чувства:проверяется честью и мерой доверия.
Выдержу жизни силу я.
Верх искусства:вычленять человеческое из материи..

Буду молиться истово!
Может услышат:небесный сонм и соседи,спящие бдительно.
Года пролетают,быстрые.
Луною над крышею:образ из снов и неведение..ослепительно..


Рецензии