ведьмино... не знаю, какое по счёту...
ноль семнадцать... не раздельно...
вьётся дума в волосах,
вьётся мысль от них отдельно:
всё у ведьмы - колдовство,
всё - разбуженное зелье,
затворённое окно,
шабаш, плутни и веселье,
вы так думаете? нет!
ведьма ведьме - рознь, однако,
хоть творю и я обет -
но лишь знаком зодиака,
полетаю на метле
и вернусь, болтая с Геллой,
что уж там... молва в золе,
в небе - первой, в жизни - нервы,
как у всех, любовь и страх,
нерастраченная сила,
ноль семнадцать на часах...
восемнадцать... слышишь, милый?
Свидетельство о публикации №111120700314
Надежда Князева 3 08.03.2013 05:23 Заявить о нарушении