Я прошу, Господь

Дай мне сил не обозлиться,
Дай мне сил принять любым.
Дай мне сил любить без меры
И далеким, и чужим.

Я прошу, Господь, подсказки
Иль знамения в тиши.
Подскажи, куда податься,
Где покой моей души.

Научи меня не плакать,
А смиряясь, принимать.
И ответственности ношу
С благодарностью принять.

Научи идти по свету,
Не пугаясь, не ропща,
И с надеждою рассветы
Научи встречать меня.

07.12.2011


Рецензии
Как часто мысли перекликаются http://www.stihi.ru/2007/12/16/141

Лина Кузнецова   26.01.2012 23:53     Заявить о нарушении
Да, Лина... но мне кажется, что это нормально... Бог в душе каждого из нас

Любовь Торбиевская   27.01.2012 12:25   Заявить о нарушении