Без сомнений

Да если бы я не хотела, разве трахала б вам я мозг?
Собралась бы да полетела на экватор. Топиться. Как воск.
Разве стала бы я напрасно, растекаться по древу умом?
Отдавать, зная как опасно, заниматься таким ремеслом?

Добровольно себя уродовать, танцевать, под стоны, "Канкан",
Стать плаксивым  и грубым роботом, привязав по телеге к рукам.
Под штампованным сердцем дыру – туда, как в копилку, память,
Эмоции, страхи, мечту. И чтобы совсем не загадить -

На растительном масле жарить свое имя и номер паспорта.
На подносе преподнести это блюдо с отваром разума.
Вам, так ценящим деликатесы, предоставив возможность эту -
Самый вкусный кусочек мыслей - грубо вырвать и вставить в браслеты.

Ах, какие прекрасные твари, позолоченное гнилье!
Вы полезней, отнюдь, не стали, увидев мое белье.
Черное, жгучее, властное око не поместится на лице.
В этом случае без пророка, знаешь, что будет на том конце.


Рецензии
понравилось. спасибо за творение.

Пасмурно   26.01.2013 00:31     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Полина Диндиенко   26.01.2013 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.