Откровение

Что так будит меня в предрассветную гулкую тишь?
Где то эхом проносится шелест осеннего ветра.
Я не сплю.И я знаю,что ты где то тоже не спишь,
Но отмерян нам срок.И воздан,до последнего метра.

На пределе израненный нерв.Нету сил удержать
Этот скрежет зубовный,что рвет тишину полнолуния.
Не поверит никто,если просто кому рассказать..
Наш с тобою роман-это битва,на грани безумия!

Почему так слепа и порою жестока любовь?
Выпадает нам жребий,но мы его просто не видим.
Пальцы комкают письма,от дрожи изранены в кровь.
Мы так любим друг друга и так..почему?.ненавидим!


Рецензии