По правилам..

Я принимаю правила игры..
К тебе влекомый силою незримой
Какой то аурой,чутьем неуловимой
Я выползаю из своей норы.

Твой мир бескомпромиссен и жесток.
Мне осмотреться с ходу бы получше.
Но ждать нельзя,пока удобен случай
Судьбе иду вразрез.Наискосок.

Теперь смогу с тобою рядом быть..
Но так ли прост иллюзии подарок?
Твой поцелуй как отблеск лавы жарок
Прохладность взгляда-мне не позабыть!

Сомненья прочь откину,не таясь.
Впущу твой мир в свою больную душу.
Я клятвы прошлого ни грамма не нарушу
Хотя они-меня втоптали в грязь...

От суеты скрываясь до поры
Я принимаю правила игры!


Рецензии