Грубое
сегодня я буду дерзкой
как дела у тебя?
не болеет твоя невеста?
ой,почему так грубо?
ты забыл?я могу истерить
а зачем ты вобще меня терпишь?
такую дуру проще убить
слушай,не драматизируй,
как там твои дела?
лишний повод тебя ненавидеть-
ваши выбеленные тела.
эу,зачем ты так резко?
сразу я шлюха и мразь
я ж появляюсь редко
несмотря на всю нашу связь
девочка пусть эта злится.
я по сучьи над ней посмеюсь
я никому не позволю
оскорблять мое море чувств
какая там злоба,что ты?
ни капли гнева,аминь
у меня есть дела поважнее.
пойду растоплю камин
ты знаешь,ты так же важен
но не смею к тебе подойти
живу не воспоминаниями даже
а мечтами о нашей семье
Свидетельство о публикации №111120700309