Мой сон

Небо предрассветное
ещё светлее стало
золотистой дымкой
стелется туман.

Я лежу с открытыми
глазами вспоминая
свой предутренний
чудесный сон.

Снились мне
прекрасные Ангелы
в прозрачных одеяниях
с красивыми причёсками,
порхающие в облаках

И лица их озарены
все милыми улыбками,
глаза их излучают доброту.
Что аж захватывает дух!

Мне бесконечно захотелось
созерцать это видение
неземной небесной красоты.
но сон мой кончился...

Вернув меня на нашу землю
и я лежу и думу думаю о том,
что жизнь наша продлится,
уйдя из этой жизни...

Продолжим там мы жизнь свою,
мы скинем свою старую одежду,
душа взлетит перевоплотившись вновь,
и вновь нам испытание пошлёт.

Конечно слово смерть людей пугает,
боимся неизвестности кончины пустоты.
А я считаю, что смерть
это рождение новой жизни.

Мы смерть должны
с достоинством принять.
Не унижаться и не пресмыкаться.
свой крест нести с поднятой головой.

И жизнь свою прожить достойно,
а не прожечь её
в безволие разврате пустоте.


Рецензии
Прекрасный сон. Смерть это своего рода забвение, там происходит проявление нашего наработанного я. Так мне думается. СпасиБо Лидочка. Сон действительно прекрасный.
С теплом Света.

Светлана Рябова-Шатунова   07.12.2011 12:46     Заявить о нарушении
спасибо Светик,что меня понимаешь с ответным теплом Лидия

Халида Шариф   07.12.2011 13:23   Заявить о нарушении