Наивные мечты

А я поверила в Мечту,
Что я Волшебник и пора,
Начать мне строить жизнь мою,
Как я того хочу сама!
Я вижу дом на берегу,
А в нем живет моя семья,
Я ими очень дорожу,
Там ждут и помнят про меня!
Мой муж как твердая скала,
За ним спокойно и тепло,
И я как воск свечи текла,
С прикосновенья одного!
Веселый смех наполнил дом,
Наивным детским: "Что и как?"
И я так верю, счастье это,
Нам жизнь подарит просто так!
Работа в кайф, друзья со мной,
Все в жизни просто удается,
Надежда,Вера и Любовь,
С тобой нам точно улыбнется!


Рецензии