Сама себе сказала

Блеснёт обёртка тканью полиэтилена
Подарок высушу, использовав урчание фена.
Разряд ударит по артериям и венам.
Материей не приготовлена я к переменам.
Биения не совпали, не тут чуда.
Подстройся в ритм, такт, шепнул мне величайший Будда.
Сыграй на три аккорда этажом повыше.
Отплясывая танец Саломеи высоко на крыше.
Но вред самой себе не причиняя,
Сказала стоп частичка в подсознании другая.
Конечно, с возрастом меняйся,
Но не устраивай диких революций, не ломайся.
Не изменяй себе, не предавай рассудок.
Не загоняй весь интерес в пределы телефонных будок.
Где не поймут тебя, не любят на копейку.
На поводу идёшь, так не кори судьбу злодейку.


Рецензии