Вдохновение
это не лучше, чем новое платье, но
все же его трудно поймать
и как следует выдрать,
как следует у него отсосать.
ничего не оставить,
все выжать
до самого
донышка,
а потом лежать
на полу квартиры
будто на палубе маленького
суденышка
посреди открытого моря,
вытирая
слезы радости
с гримасой вселенского горя.
Свидетельство о публикации №111120700294