Тишина в миг листопада...
Никому вовек не нужен,
И вскрывает вены ворох
Прошлых дней, и безоружен
Этот мир... Смотрю со страхом
Иногда, так осторожно
В пустоту, где вы на плаху
Положили всё, что можно:
Счастье, ту любовь и судьбы,
Ждёте вновь за то прощенья,
Только Осень вас рисует
Богу с чувством отвращенья.
Мир... Восставший весь из ада,
В рай стремится вновь, несётся,
И сказать давно бы надо
Кто от чёрных дней спасётся...
Кто подарит свет, надежду,
В нарисованные души
Кинет свет, чтоб стало прежним
Всё, что вы давно разрушив,
Отпустили... Смотрит в бездну
Чей-то лик, не в силах вылезть...
Новый шаг, но бесполезно
Это всё и звёзды скрылись...
Поменяется погода...
Знаю я, так видно надо,
Прежний взгляд вглубь небосвода,
Тишина в миг листопада...
Свидетельство о публикации №111120702935