Плохие сновидения

Долгие годы скитаний привели его,
В этот страшный ад,
"Кто же создатель сего?"
Пронёсся слов его смрад...
"ТЫ!", - прокричали обворованные им же дети

В холодном поту чиновник проснулся в своём кабинете


Рецензии