Сорок седьмой скорый

Варган-блюз


Ояебу!
Шайтан-арбу ждём-с
Наступило
Пробило
Не едет шайтан-арба
Труба

О я и бал!
Вокзал-маскарад
Он, вагон, вышел
Смотрит
В шляпе
Как Шаляпин
Большие глаза, зелёные
Хорошо

Омыебём!
Надеемся-ждём
Агицен-шайтан-арба
Это судьба

(Два раза)


Рецензии