Мечты незыблимы

Написал двести стихов - всё не то,
Всё так глупо, внутри мертво,
Если бы строки могли воскрешать,
Если бы строки могли лжи мешать,
Если бы слово остановило войну,
Я в замешательстве бы не тонул,
Каждому встречному был бы рад,
Прокричав громко "Ура" стократ,
Но мечты незыблимы, мечты незыблимы,
Мечты незыблимы, мечты незыблимы...

...И во всём этом мы:
Лелея свои мечты, боимся их исполнять


Рецензии