Затеряться в пустыне Сахара...

Затеряться в пустыне Сахара,
Иссохнуть до черных жил,
Никогда никому не пара,
Никогда и нигде не жил.

Не имел никакого дара,
Не писал и не говорил;
Жизнь была только Божья кара,
Что выше дарованных сил.

Пик мечтает Килиманджаро,
И коричневый нильский ил
Затеряться в пустыне Сахара,
Иссохнуть до черных жил.

(Москва, 9 октября 2011)


Рецензии