Дурёхам посвящается
И гордость от него, зачем то прячешь.
Но слёзы под очками замирают,
Как только взгляды на улыбку попадают.
И подсолённая вода благополучно высыхает,
Опять стоит, грустит, вздыхает и мечтает.
Дурёха. Ты положила глаз на тот предмет,
Который во вселенной слаще всех конфет.
Тебе такой важнее солнечного света…
Тебе плевать читал ли этот парень Фета.
Зато он притягательней всех на планете.
И хочешь, чтоб от него рождались дети.
И он один в галактике и во вселенной.
И для тебя конечно несравненный…
Ты обожаешь каждый миллиметр его тела.
Удачно создала природа. Лучше б не сумела.
Ты строишь правильную, и будто бы сурова.
А отойти на шаг не можешь, как в оковах.
И пульс, и сердце неимоверно колошматят.
Ещё секунда и эмоции захватят.
Свидетельство о публикации №111120702888
но пытайся в ритм укладываться. понимаю, тяжело вдохновение, образы укладывать в стилистические рамки, но это необходимо, коли вступила на стезю стихосложения! )
Михаил Кутелев 11.12.2011 19:40 Заявить о нарушении
Сандра Ти 12.12.2011 11:40 Заявить о нарушении