Дожились!

Вы знаете,мне трудно описать свое состояние:
Гнев сменяет мой стыд с состраданием,
Критика следует с лирикой пошлою
(Все на контрасте приятном из прошлого.)

Злой пофигизм заместился позицией-
Четкой гражданской с культурной традицией.
Ряд нецензурщины в мятежное слово
Такое возможно, лишь, только в Молдове!

Где правят страною мятежные гномы,
Что грабят безбожно бюжет невесомый.
Где рулят страною воры без рассудка
Продав свою душу за роль проститутки.

Где все, кто способен - в работе нуждаются,
Кто жизнь протрудился - за грошь побирается,
Где каждый рожденый - должник по кредитам,
Где нам насаждают мораль неофиты,

Голодный паек, как шантаж перед пошлостью,
Свобода разврата, как вид евроценности.
Где ложь и продажность, есть - форма покорности
Тельцу золотому и дань современности.

Эд Война Кишинев декабрь 2011


Рецензии