О чём молчала зима?

"Моей звезде не суждено
Устать или искать покоя"
Но из за правды надо лгать
Тяжёл крест бедного изгоя

Как снегом, мыслями кружит
Злой ветер в зимней, тёмной ночи
Судьба-злодейка ворожит
Чтоб навсегда закрыть мне очи

Нет не поэт я, боль утрат
Опять рифмует эти строки
Тебе скажу, как брату брат
Как далеки мои дороги

"Моей звезде не суждено
Устать или искать покоя"
Она влечёт меня шагать
В владенья Гадеского зноя...


Рецензии