Звезда

Зима сверкает инеем
И отражается в окно
Такой звезды с оттенком Августа
Не видел я который год

Деревья ветви протянув
Немому небу молятся
В надежде что придёт Весна
И снежный плен расколется

И в этот холод января
На небе вижу образ твой
И взгляд твоих печальных глаз
Я сравниваю со звездой

В ногах лежит огромный пёс
И чутко смотрит в тишину
Он верен звёздам навсегда
Согрей холодный нос ему

Зима сверкает инеем
И отражается в окно
И нет  звезды с оттенком Августа
Я потерял её давно...


Рецензии