любовь

нельзя любовь судить
развязано и строго
её нельзя забыть девчонке недотроге
любовь была слепа,
любовь была как пламень
сгорела без огня.
но превратилась в даму
теперь как мотылёк
на огонёк летишь,
усевшись на пенёк-
ты всё о нём грустишь
и ищешь у других
его черты родные
и хочешь,чтоб сынок
носил его же имя!


Рецензии