Свободный пленник

Я не сдаюсь, зажги огонь!
Но душу ты мою не тронь!

Она горит как солнце смело,
Она лишь ждёт, чтоб сделать дело.

Ей важен только результат,
И то, чему я буду рад.

И я пойду - вперёд и смело,
Я буду жить как ты хотела.

Всегда с тобой, пусть даже тенью,
Как искренний, свободный пленник.

Я огражу тебя от мира,
В котором злость и ложь застыли.

Ведь я забыл, что есть другие,
Твои глаза лишь мне родные.

Ты как закон. Я - исполнитель.
А все вокруг - наивный зритель.

Пусть будет сложно - я готов.
В огонь подкину я листов.

Ты можешь взять - и сжечь мне душу,
Но всё равно - я буду слушать.

Я приползу. Пусть будет сложно.
Но я готов купить воможность.

Пусть будет жизнь - одна беда,
Но я не сдамся. Никогда.


Рецензии