***

Давай останемся друзьями
Мне предложил с улыбкой ты
И решено все между нами
Ты третий лишний,извини..
Разбился тонкий пласт надежды
Изчезла хрупкая мечта
Играл ты чувствами безпечно

Смеялся зная-я твоя...
Мне вновь не быть с тобою рядом,
Измену врят ли позабыть
Рвануться в прошлое я б рада,
Но жизнь дана и надо жить...
Одной во мраке сожаленья
Вернуть тебя или простить...

опять таки читайте только заглавные буквы...


Рецензии