Романс

Перебирая нежно струны,
Хочу я спеть один романс,
За окнами бушует вьюга,
А на столе- бокал для Вас.

Шаль не укутывает плечи,
Накинут модный кардиган,
Прошу меня простить за речи,
Но спеть романс, хочу лишь Вам.

Звенела где-то в поднебесье,
Одна высокая струна,
О том, что девы нет прелестней,
Чем та, которая  ушла.

Звенела громко и надрывно,
Звенела… и… оборвалась.
Должно быть Вам, слегка обидно,
А  в душу, вьюга ворвалась.

Не надо думать о прошедшем,
Отпей ещё глоток вина,
Всё будет вновь, во вновь пришедшем,
Судьбы склонилась голова.

Перебирая нежно струны,
Пою я томно свой романс…
Камина тлеют тихо угли,
И покидает, вьюга  Вас.


Рецензии
Хорошо написано! Настраивает на романтический ужин у камина...:)))))

Олег Колесник 3   07.12.2011 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно слышать.

Корзина   07.12.2011 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.