***

Где то там далеко,
за стеною дождя
есть большая,не знавшая горя страна..
там где люди живут
без утрат и потерь,
там где может быть счастье
врывается в дверь..

может в этой стране нет ни горя,ни зла,
и не ходит по улицам злая молва
там наверно дома
из волшебных камней
и наверное люди
намного добрей...

может в этой стране могут жить только те
у кого нет корысти и злобы в душе..
те кто в сердце других
проливает свой свет
может с ними живут
те кого с нами нет...

и до этой страны очень сложно дойти
и не сбиться с дороги на сложном пути
ведь любому из нас чтобы счастья достичь
нужно трассу пройти
под названием "жизнь"...


Рецензии
Хорошо, но в ту страну трудно сбиться с пути.
Творите чаще.

Сергей Удрис   02.09.2014 18:57     Заявить о нарушении