***

Уйти от мира...вникуда..
на крыльях ночи ..раствориться..
пускай меня поглотит тьма...
я с жизнью не хочу мириться..

с судьбой,с моим предназначеньем,
с тем что уже все решено..
с нелепым,вечным утешеньем
что все идет как быть должно...

свою судьбу творим мы сами
неверю я в наивный бред,
что все давно за нас решили,
те кого может вовсе нет...


Рецензии
Это правильно - верить в то, что с Судьбой можно договориться.

Виолетта Комаревцева   07.12.2011 09:52     Заявить о нарушении