Человек мой родной...

Человек мой родной,
Ты со мной, не со мной,
Ты в глухой тишине
Пишешь музыку мне...

И назавтра в тот дождь
От иллюзий уйдёшь,
Вновь оставишь мне грусть,
На душе снова груз

Прошлых дней и забот,
Пролетел целый год,
Но не стали, увы,
Мы друг другу нужны...

И не ждёт нас рассвет,
Лишь луны жёлтый цвет
Поглощает мечты,
Дни проходят пусты,

Я не знаю, зачем
Жизнь зажгла сто свечей,
А потом, погасив,
Подарила мне стих,

В нём, теперь только, я
Вижу нас и себя...
Вижу замкнутый круг,
Только ветер вокруг

Всё поёт об одном,
Что не быть нам вдвоём...
 


Рецензии
Яна, впереди ещё жизнь ))) давай улыбнёмся ))) )))
спасибо за избрание
Виктор

Виктор Ложников   07.12.2011 16:13     Заявить о нарушении
согласна, давайте!
спасибо и вам!

Яна Скорпион Галицкая   07.12.2011 17:26   Заявить о нарушении