05 12 11
Ах, мой великий Ленинград,
Начало революций,
Ты первым принимал парад
Советских конституций.
Ты мой мудрец, чего скрывать.
В крестах своих соборов
Ты не пошел голосовать
За жуликов и воров.
А пустословия вода
Сомненьем сердце душит.
Но получилось, как всегда,
А мы хотели лучше.
Когда-нибудь конец придет,
Исчезнут балаганы,
Поймет обманутый народ,
Что клоуны - с экрана.
Я встану, подойду к окну,
Но отдышусь едва ли.
Меня, как и мою страну,
Как прежде - на…и!
Свидетельство о публикации №111120702599