Извини не удержался

Страшно невозмутима,
Собою прекрасна.
Стояв передо мной
Взглядом опасным пронзая
Тихо смеялась.
Ударив точно в нужное место попала.
Захватила,
Рядом с собой удержать не составит труда,
На глазах у меня пелена.
Окинула взглядом,
Понимая господство
Своё надо мной ,
Ты не чего не сказала
И просто ушла.


Рецензии