пилатам
Терек камень швыряет о камень.
Под крестом, окруженном Пилатами,
Этот мир никогда не растает…
У Кавказа история длинная
От огня Прометея до Грозного:
Ты вина моя – небезвинная
Полупьяная- полу поздняя….
Ничего…мы с тобою – не гордые...
Напиваясь до уровня скотского-
Там, где проблески между мордами-
Подражаем Володе Высоцкому…
И когда рассчитаться придет черед
За твои, за свои и за те грехи
Я б хотел растопить под крестами лед
И прочесть для Пилатов свои стихи.
Свидетельство о публикации №111120702554