Кованая ограда
Радоваться не надо отдыху под плитой,
Время ли проржавеет полиаморфной мглой,
Выхолостит хореем, выбелит фистулой,
Выращено с подвоем, вычищено от ять,
Помнится, что живое выросло, где стоять.
Силикогенна роща, гнётся и мнётся хвощ,
Сытых меняй на тощих, ибо рассудок тощ!
Падчерица в границах, лиственница в венцах,
Нити горят на спицах, или гниют в рубцах.
Пал зарастает лесом, скрадываясь росой,
Ржавчина мелким бесом падает в мезозой...
2007
Свидетельство о публикации №111120702532