По мотивам послевыборного срача в интернетах

На основе знаменитой песни про крейсер "Варяг"

Последний момент наступает.
Крабу не сдается наш дикий народ,
Пощады ему не желает.

Все в блоги строчат, о судьбе говорят,
На верх новый срач поднимая.
Но в бой отправляют лишь дошколят,
Которые масса тупая!

Из твиттера кто-то пылает огнём,
И в форумах флудит все ветки,
За _Родину_ в кресле мы тихо орём,
Хотя в основном это дети!

Свистит, и гремит, и грохочет кругом.
Шум клавиш и странные фразы,
И каждый в стране назван был дураком,
Все те, кто ворует однажды!

В предсмертных мученьях трепещет страна,
Вкруг малолетние зомби,
Инеты охвачены морем говна, —
Пришел твой конец, ты запомни.

Прощайте, фолловеры! С скайпом, ура!
Глупейшее стадо пред вами!
Не думали мы еще с вами вчера,
Что жизнь поменять не давали!

Не скажут ни аське, ни майл, где легли,
Притихли в рунета просторах.
Лишь помним, что всё повторится, увы
И будет уже всё не скоро.


Рецензии