Было так близко

Так близко и осязаемо,
Коснулось рукой, нежностью пронзив,
И улетело в высь далекую,
Оставив меня, меня забыв.

А мне что остается??
Приказала сердцу молчать,
Приказала памяти забыть,
Приказала… А сил нет так жить…

07.12.2011


Рецензии