Чувства и душа

С душою связанное чувство
Так возвышает, очищает.
Куда уж больше, им лечусь я,
Когда, конечно, посещает.

А, если нет, то неизменно
Осадок выпадет - досада.
И не поможет и замена-
Она всегда так - опоздала.

О, как душа не говорлива,
Но есть сто способов понять.
А, так как гибкая, как ива,
Ее сомненьям не сломать.


Рецензии