Седьмое чувство

Так к пятому времени года
Наличие чувства шестого.
Причем предсказанье погоды -
Оно ничего ведь не стоит.

Предчувствие жаждет последствий,
Но как совместить и проверить.
Не найдено нужного средства -
Особая область поверий.

И время, и чувство сегодня
В сплетении нервных узлов.
И нужно мне чувство седьмое,
На твой чтоб откликнуться зов.


Рецензии