Время не властно

Знаю, знаю, что время не властно
(Спит пружина и замерла стрелка)
Только там, где владения страсти,
И где путь не раздвоен на стрелке.

МИнут годы в заботах, лишеньях.
В мир иной по веленью Творца.
И увидит вошедший священник,
Что у нас молодые сердца.


Рецензии