На другом всё берегу...

Я уже боюсь давно
Только лишь себя,
Жизнь - жестокое кино
В сумраке дождя,

Жизнь - лишь встречи, но всегда
Вперемешку с тем,
Что мы пишем иногда
На судьбы листе...

- Это первый разговор
Мой с самой собой,
То ли крик, а то ли спор,
То ли просто бой...

Я не знаю, лишь молчу
После той борьбы,
Ощущая столько чувств...
Быть или не быть...

Быть и мне в одной стезе
С тем, кто был мой враг,
Да... Как много вас везде
Проживают так!

Очень много! Поменять
Надо что-то... Но
Пред судьбой не устоять,
Жизнь - она кино...

И меняет день и ночь,
Вёсна, зимы... И
Вдаль опять стремятся прочь
Годы те мои...

Что, увы, не берегу,
Не могу унять...
На другом всё берегу
На другом опять...
 


Рецензии