Обо мне очень много нового

Обо мне очень много нового
Говорили губы твои
Мы с тобою еще не готовые
Плыть по морю огромной любви.

Я пытаюсь менять, то что грубое
Ты копаешься в сердце моем
И поступки порой, просто глупые
Обжигают жестоким огнем.

После боя, прощая, все каемся
Когда молча живет слеза
И по - новому больше мы тянемся
Бросив взгляд на родные глаза.
(10.08.11)


Рецензии