Веточки калины красной

Вырос куст калины у меня за окном.
Пусть избавит он от горя и кручины!
Ведь свою боль не зальешь вином
Когда теряешь любимого мужчину.

Я калиновый цвет к сердцу приложу,-
Пусть утешит в нем разлуки томление.
Когда под ветки поплакать прихожу
Мне укажет в жизни путь как знамение.

А когда созреют гроздья красные
И души нам порадуют израненые,-
Брызнут соком горьковато-сладострастным
И зарубцуют им все наши ссадины.

Чтобы встретилась любовь вечная,
Мы построем из калины мосты.
По нему к тебе выйду навстречу я,
Чтоб испить без горечи мечты.

Мы попросим у веточек защиты,
Чтобы счастье вошло в наш дом.
И считать буду, что мы квиты,
Если в жизни мы будем вдвоем.


Рецензии
Ой, Ольга, я тащусь от горечи калины больше, чем от рябиновой горечи!

Стихи хорошие.
ДОБРО от ♥!

☼ „
((*..*))
.(( ^ )) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   16.03.2012 06:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Евгений за добрые слова!!!
Очень приятно.

Ольга Рохас Зимин   17.03.2012 03:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.