Подобно черному монаху
Подобно черному монаху
Молитву прошепчу Тебе
И голову сложу на плаху
Чтобы сказать привет судьбе.
Иначе не смогу исполнить
Предназначение свое
Чужими блесками наполнить
Сложившееся бытие.
А Ты посмотришь и осудишь
Быть может, казни вновь предашь
Во всем Ты прав со мною будешь
Ведь за дела мои воздашь.
Прости, но не смогу уйти я
К чему годами верно шел
Моя работа, дом, Россия
И верный долг, что здесь нашел…
(02.11.11)
Свидетельство о публикации №111120702337
Вдохновения Вам и творческих успехов.
Иннокентий.
Иннокентий Парфёнов 01.02.2012 18:50 Заявить о нарушении
Иван Попов 5 02.02.2012 03:14 Заявить о нарушении