Где же ты?
Без следа.
Мутит, мучит маята
Без пятна.
Вдоль моста легла тоска,
Как доска,
И связала берега,
А река -
Исчезающие дни…
И одни.
Бросил в речку я крючок
И молчок -
Жду невиданный улов,
Жду любовь…
Нетерпение не ждет,
Только жжет.
Леску дернул сгоряча -
Там мечта.
К ней прилипли миражи -
Лапки лжи.
И присасывает даль -
Я устал
От мечты и маяты -
Где же ты,
От тоски и суеты -
Где же ты…
Свидетельство о публикации №111120702316